Защита персональных данных

Поможем построить систему защиты персональных данных:

  • Привести в соответствие с ФЗ-152, ФЗ-149 и GDPR;
  • Подготовиться к проверке Роскомнадзора и Роструда;
  • Отправить все необходимые уведомления в Роскомнадзор;
  • Провести аудит IT инфраструктуры;
  • Избежать штрафов и репутационных рисков.
Мы готовы изучить вашу ситуацию и помочь подобрать оптимальное решение.
Получить коммерческое предложение

Индивидуальный подход

Специалисты, работающие над комплектом документов, разрабатывают их в соответствии с особенностями заказчика

Опытная команда

Мы предоставляем юридические услуги в России с 1992 г.

Постоянный мониторинг законодательства

Мы всегда следим за изменениями в законах и разрабатываем документацию по защите персональных данных в соответствии с актуальными правилами.

Лидирующие позиции

Konsu — одна лидирующих консалтинговых компаний в России. Мы входим в следующие списки рейтингового агентства «Эксперт РА»:

  • ТОП-10 в аутсорсинге бухгалтерии
  • ТОП-10 в аутсорсинге расчёта зарплаты
  • ТОП-15 в финансовом консалтинге
  • ТОП-15 в юридическом консалтинге

Услуги по защите персональных данных

  • Подготовка приказа о назначении лица, ответственного за защиту персональных данных в компании;
  • Подготовка внутренней документации по защите персональных данных (положения, приказы, формы согласия и т.д.);
  • Сбор необходимой информации, подготовка и подача уведомления в Роскомнадзор;
  • Подготовка документации, связанной с обработкой персональных данных сотрудников, клиентов, соискателей и поставщиков;
  • Подготовка дополнения к договорам для согласования условий обработки персональных данных с клиентами;
  • Подготовка формы согласия на обработку персональных данных а также, при необходимости, разработка формы согласия на их распространение;
  • Разработка политики и уведомления о конфиденциальности для сайта компании в соответствии с 152-ФЗ и GDPR;
  • 2022 - Комплексная подготовка документов, шаблонов и политик для работы с персональными данными в соответствии с новыми требованиями с 01.09.2022 и 01.03.2023

Процедура подготовки документации

  1. Заключение договора. Оставьте заявку на сайте или по телефону. Мы свяжемся с вами для уточнения деталей.
  2. Сбор информации. Мы направим простую анкету, чтобы собрать необходимую информацию для разработки документов по защите персональных данных.
  3. Разработка документов. Мы подготовим комплект документов по защите персональных данных в соответствии с потребностями вашей компании.
  4. Внедрение. Мы проинструктируем ответственных сотрудников, предоставим инструкции и памятки по обработке персональных данных, получению согласий на обработку и т. д.
  5. Консультации. В случае изменений в законодательстве мы уведомляем своих клиентов о том, что необходимо внести изменения в документацию.